Di Margherita Marchioni
Siete ancora fra quelli che comprano la bottiglietta d'acqua o il Twix nelle macchinette? Sappiate che diventerete obsoleti. Negli U.S.A. - e soprattutto nella Grande Mela - sta avendo grande successo la macchina automatica "sforna-pizze" inventata dall'imprenditore di Rovereto Claudio Torghele, con la consulenza dell'università di Bologna. Il marchingegno, che si chiama "Let's Pizza", impasta sotto i vostri occhi attoniti solo ingredienti freschi e, spendendo circa 5 € e con 3 minuti di attesa, vi serve una pizza d'asporto fumante, dall'aspetto invitante. Visto che il 25 aprile parto per N.Y. vi farò sapere com'è!
2 commenti:
oddio..chissà com'è sta pizza..impasta, cuoce, condisce..in 3 minuti?aahh..
Ultimamente sento sempre più parlare di questi distributori..qualche mese fa a venezia ce n'era uno diverso da questo, Pizzaly mi sembra si chiamasse..Bè ho assaggiato la pizza, molto buona!
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